上海征原电气科技有限公司
全国免费热线 13816003118

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 >

真空滤油机真空度下降故障分析

真空滤油机真空度下降故障分析
 
很多时候我们在使用真空滤油机的时候回出现这样有漏点的问题,这时候我们该怎么办呢?还有如何判断是由于机器运行的时候产生的水蒸汽导致真空度下降还是由于机器本身密封出现了问题,有了漏点呢?  
针对以上问题,我们教大家几个简单的发现和排除真空滤油机有漏点的情况。我们可以只开启真空泵,如果这时候机器出现真空度不高的问题,90%的可能是真空滤油机本身的问题。我们可以首先检查真空泵。看真空泵是否转速变慢,还有就是真空泵油是否变黑、如果出现变黑,我们应该更换真空泵油。如果换了以后真空泵还是转速过慢,真空泵有问题,这时候我们应该更换真空泵。  
其次,其次是机器其它地方如果出现有漏点,然后是怎么找到这些漏点呢,我们可以关闭所有对外的阀门以后加压,然后往机器加压,然后用加了洗涤剂的水,往机器的所有密封件的地方,或者焊接的地方刷水,仔细看哪里有冒泡的,如果有,那么就是这这个地方有漏点。如果是法兰漏了,我们可以拧紧螺钉、或者更换胶垫。如果是o型圈坏了,如果是连接处的丝牙坏了,我们可以拆下后,从新涂密封胶、和装新的o型圈。如果是焊缝有漏点,如果小,我们可以用高性能的工业胶粘,或者是用钝的钉捶打周围修补,如果确实漏的地方很大,我么则需要补焊。  
以上就是真空滤油机如果出现漏点的解决方法,简单使用,如果遇到以上情况可以自行修补,也很方便。  

上一篇:谈谈如何选购红外测温仪?

下一篇:没有了