上海征原电气科技有限公司
全国免费热线 13816003118

您现在的位置:主页 > 企业文化

企业文化

上海征原公司的理念:“诚信为本、实力为先,全心全意为客户",征原公司秉承客户至上、服务至上的经营理念,以卓越的服务品质、专业的技术服务实力、技术精湛的客户服务团队,保障客户在信息时代的高速路上驰骋,又以稳固、发展、忠诚、高效、团结与创新的精神,尊重人才注重技术,使客户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益。
 
征原公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和竞争能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。

企业精神:追求卓越的职业精神,共同发展的团队精神,力求完美的服务精神,永无止境的创新精神。

企业承诺:为用户提供全过程的售前、售中、售后服务,请用户订购设备仪器一律使用合法的合同文本;欣赏好产品,感受好人品;我们郑重承诺:凡是通过本公司采购的任何设备仪器,一年内无条件免费实行换、修保证,并终生享受售后服务。

感谢您在上海征原公司咨询、下单、采购,这是一种缘分,也是一种信任;所以我们倍感珍惜,我们将以优质的产品和良好的服务来感谢您;我们知道唯有真心与诚信才能让更多的用户相信我们、选择我们,才能使上海征原电气发展更快,走得更远。